giovedì 18 luglio 2013

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Alimenti di uso quotidiano come carne, uova, caffè, prodotti lattiero-caseari ecc..sono strettamente legati ad una dieta malsana, creando disequilibri fisici di vario tipo, non ultimo l’ infiammazione. Oltre all’infiammazione, questo tipo di alimentazione, a lungo termine puo’ creare condizioni croniche come il cancro, l'artrite, il diabete e l'obesità.

Se si vuole ristabilire un equilibrio fisico, e’ bene ridurre il consumo di questi alimenti, con l'obiettivo di eliminarli completamente.

Lo stesso vale per i cibi fritti e alcool, cibi che peraltro sono considerati un veleno in caso di artrite.

Di seguito una lista di cibi ad alto rischio di condizioni infiammatorie:

Fast food
Il fast food è in cima alla lista dei cibi infiammatori, per l’uso di carni lavorate, oli nocivi, dolcificanti artificiali, zucchero, additivi alimentari dannosi, coloranti e grassi animali di vario tipo.

Grassi idrogenati e trans
Questi si trovano nella margarina, nello strutto e/o prodotti da forno, biscotti, torte, focacce industriali.

Carne
Tutti i tipi di carne tendono a causare infiammazione . Una dieta a base vegetale e’ un naturale antinfiammatorio

Cibi fritti
I cibi fritti come ad esempio patatine fritte, hamburger, frittelle ecc sono uno dei cibi in cima alla classifica come infiammatori.

Zucchero bianco
Lo zucchero e’ considerato il dolce veleno, sostanza altamente infiammatoria.

Caffe’
Esso e’ una sostanza altamente infiammatoria, purtroppo molto spesso trattato con sostanze chimiche per essere lavorato.

Edulcoranti sintetici
Il saccarosio, l’aspartame e altre sostanze sostitutive dello zucchero sono altamente nocive e pericolose per la salute, oltre a provocare un infiammazione di base.

Sale
Il sodio, minerale contenuto nel sale va assunto in dosi minime ed insieme ad altri preziosi minerali come potassio, calcio e magnesio. La frutta e la verdura hanno questi minerali a sufficienza per eliminare il sale.

Uova
Le uova ed i prodotti da esse ottenuti come dolci confezionati, pasta ecc , sono anch’essi altamente infiammatori.

Aditivi alimentari
Coloranti, esaltatori di sapidità, stabilizzanti, conservanti, sono composti da sostanze chimiche molto pericolose per la salute come solfiti e benzoati.

Prodotti lattiero-caseari
yogurt, gelati, burro, formaggio, ecc. sono cibi altamente infiammatori ,pieni di ormoni, antibiotici, e altri ingredienti nocivi .

Prodotti lavorati derivati dal grano
Il frumento è un prodotto acido ed altamente infiammatorio.
Purtroppo la maggior parte di grano a disposizione è ormai geneticamente modificato .

Alcool
Ad alto contenuto di zuccheri e’ uno degli alimenti (se si puo’ considerare tale) piu’ dannosi per fegato, ed altamente infiammatorio.

E dopo aver letto questa lista, qualcuno di voi si chiedera’ “ma allora cosa mangio?”
Niente paura!
Vi e’ una lunga lista ci cibi che la Natura ci offre e che creano il giusto equilibrio dell’organismo .
Gli alimenti Naturali hanno energie e vibrazioni che interagiscono in modo positivo con le cellule del corpo umano, nutrendolo e alimentandolo correttamente, senza dare origini a dannosi disequilibri.

Eccone qualcuno:

Tutti i tipi di frutta
Ogni tipo di Verdura
Cereali integrali (pasta, riso,quinoa ecc)
Latte vegetale (di soia, mandorla, quinoa, nocciola, riso ecc..)
Dolcificanti come : sciroppo di agave, sciroppo di acero, sciroppo di riso ecc..
Torte e biscotti preparati in casa senza aditivi, coloranti e conservanti
Noci (mandorle, nocciole, pinoli, macadamia, pistacchi ecc...)
Semi come: sesamo, lino ecc...
Olio extravergine di oliva, di lino, ecc.. possibilmente spremuto a freddo.

E con questa lista di ingredienti possiamo preparare molti fantasiosi piatti che tutelano la salute di ognuno di noi.

Silvia Pepe, Smile Therapy LINK D'ORIGINE:http://inmodonaturale.blogspot.co.uk/2013/02/cibi-pericolosi-e-cibi-ottimi-per-la.html

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