Cucinare senza prodotti derivati dagli animali e’ possibile.
E’ soltanto l’abitudine che non permette di andare oltre e provare nuove soluzioni naturali, per cucinare senza crudelta’ e per mantenere integra la nostra salute.
Ecco la ricetta per una frittata vegana con zucchini e cipolle:
ingredienti:
un bicchiere di farina di ceci
due bicchieri di acqua tiepida scarsi
un cucchiaio di semi di sesamo e alghe (a piacere)
due zucchini
una cipolla
un cucchiaio di tamari
procedimento:
in una terrina versare la farina di ceci e mescolare con l’acqua tiepida fino a renderla una pastella liquida.
Se si desidera, aggiungervi i semi di sesamo con alghe.
Intanto fare saltare in padella con un po’ di tamari e volendo un filo di olio gli zucchini e la cipolla tagliati finemente.
Una volta dorati aggiungerli alla pastella di farina di ceci, mescolare tutto insieme e versare l’impasto in una padella con un filo di olio a fuoco lento .
Coprire con un coperchio e fare cuocere prima un lato e poi l’altro della frittata.
Enjoy!!!
Silvia Pepe, Smile Therapy
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