Ingredienti:
una tazza di datteri spezzati
mezza tazza di mandorle
mezza tazza di anacardi
mezza tazza di farina di mandorle
3 cucchiai di farina di semi di lino
due cucchiai di cacao amaro in polvere
due cucchiai di olio di cocco
due cucchiai di sciroppo di agave
per decorare:
cocco in scaglie
nocciole intere
procedimento:
mettere a bagno in tre ciotole separate le mandorle, gli anacardi e i datteri e lasciarli per un paio di ore.
Al termine di questo tempo, strizzare il tutto dall’acqua e versare in un mixer da cucina aggiungendo l’olio di cocco.
Azionarlo non troppo veloce fino a che gli anacardi e le mandorle non siano impastate completamente con i datteri.
A questo punto aggiungere le farine, il cacao e l’agave e miscelare di nuovo.
Quando l’impasto e’ ben miscelato, togliere dal mixer, versare in una terrina e, se dovesse risultare ancora “molle” aggiungere un po’ di farina di mandorle (circa mezzo bicchiere).
In un piatto sistemare le scaglie di cocco.
Formare delle palline con l’impasto e passarle nelle scaglie di cocco, poi disporle su un piatto e decorare con una nocciola ogni pallina.
Lasciare riposare le palline per qualche ora e servire.
Enjoy!!!
Silvia Pepe, Smile Therapy
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