giovedì 18 luglio 2013

risotto alle castagne

RISOTTO ALLE CASTAGNE

RISOTTO ALLE CASTAGNE

Ingredienti

  • 500g di succo di pomodoro e brodo vegetale
  • 320g di riso
  • 1 dl di vino bianco secco
  • 100 g di castagne lessate
  • 80g di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • 15g di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • Pepe q.b. – Sale q.b.

Preparazione

  1. Pulire e tagliare a rondelle sottili la cipolla e farla appassire in una pentola insieme all’olio.
  2. Aggiungere quindi le castagne e il riso lasciando cuocere per qualche minuto finché il riso non sia leggermente tostato.
  3. Aggiungere il vino bianco e il brodo affinchè il risotto non si asciughi troppo
  4. continuare la cottura e mantecare infine con un pezzetto di burro e cospargere di Parmigiano grattugiato prima di portare in tavola.

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