giovedì 18 luglio 2013

formaggio di anacardi

FORMAGGIO DI ANACARDI

FORMAGGIO DI ANACARDI FORMAGGIO DI ANACARDIFORMAGGIO DI ANACARDI.

FORMAGGIO DI ANACARDI FATTO IN CASA
(- Difficoltà = Facile -).
Ingredienti per 150 gr.
Ingredienti per il FORMAGGIO DI ANACARDI:
Gr. 150 anacardi sgusciati;
4 cucchiai olio d’oliva extravergine;
1 cucchiaino di prezzemolo tritato;
1 piccolissimo spicchio di aglio;
½ cucchiaino si sale.
Preparazione del FORMAGGIO VEG:
Mettere a mollo gli anacardi in acqua per 6/8 ore poi scolarli e sciacquarli.
In un apposito bicchiere da mixer frullare gli anacardi, con l’olio d’oliva extravergine, il prezzemolo, l’aglio e il sale.
All’occorrenza aggiungere qualche goccia d’acqua per raggiungere la consistenza del formaggio morbido.
Trasferire la crema in una ciottolina e servire con crostini di pane.


FORMAGGIO DI ANACARDI FATTO IN CASA. E’ una ricetta vegana-crudista che imita molto bene la consistenza ed il sapore di un formaggio comune spalmabile.


Questa voce è stata pubblicata in Contorni e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

Nessun commento:

Posta un commento